Intercambiar para: MX

Aviso de Privacidad

A nuestros Prospectos y Clientes:

En cumplimiento a las disposiciones y lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometido sus datos personales, con el fin de garantizar su privacidad le informamos lo siguiente:

1. DOMICILIO E IDENTIDIDAD DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA:

Distribuidora de Productos Singer, S. A. de C.V. y /o SVP México S.A. con domicilio en Avenida Ejecito Nacional número 579-7A, Colonia Granada, C.P. 11520, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para nuestros clientes, mismo que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2. SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PROSPECTOS Y CLIENTES DE DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS SINGER, S.A. DE C.V. y/o SVP México, S.A.

Recabamos sus datos personales, sensibles y/o financieros para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. FINALIDADES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I) Para considerarlo como cliente prospecto de Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A.

II) Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio así como la verificación de sus referencias comerciales o personales proporcionadas.

III) Para identificarlo, en su momento, como cliente de Distribuidora de Productos Singer S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A.

IV) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

V) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de crédito y pagos.

VI) Los datos que recabamos tiene como finalidad brindarle información sobre las actividades de facturación, garantía de productos, servicio posventa, consultas técnicas o de operación de nuestros productos, estadísticas de mercadotecnia, comerciales y de promoción de los servicios y productos que ha solicitado, mismos, que le haremos llegar, ya sea de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

VII) Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento respecto a cada tipo de información, mismos, que quedaran registrados en nuestra base de datos.

4. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Así mismo Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., pone a su disposición el correo electrónico privacidad@svpworldwide.com, con la finalidad de que si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte o limitar el uso o divulgación de sus datos, lo puede solicitar a través del mencionado correo electrónico, donde se atenderá su solicitud a la prontitud inmediata.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS:

Como titular de los datos personales del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición  (Derechos ARCO), mismo que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: privacidad@svpworldwide.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., misma petición deberá de ir acompañada con la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y se le informara respecto de la procedencia de la misma, a través del correo electrónico o número telefónico que nos facilite.

En cumplimiento al artículo 30 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., designan a (persona o departamento), para dar trámite a las solicitudes de los titulares de la información respecto a los derechos ARCO que les asisten conforme a la ley señalada, y podrán ser contactados por los siguientes medios:

800-500 9500

catsingermx01@svpworldwide.com

Este encargado de tramitar las solicitudes referidas podrá ser cambiado o revocado en cualquier momento de manera unilateral por Distribuidora de Productos Singer, S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., de manera que el dato deberá ser consultado directamente en laversión más actualizada de este aviso que se encuente disponoble, o bien, directamente en la página : http://www.singer.com.mx en la cual se encontrará el dato actualizado en la sección “aviso de privacidad”.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Sus datos personales, financieros y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, para el cumplimiento de las obligaciones comerciales y/o contractuales que existan entre usted y Distribuidora de Productos Singer S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

*Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

*No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, este se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, de conformidad con el párrafo tercero del Artículo 8 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, habiendo tenido a su disposición el presente aviso de privacidad.  Este consentimiento tácita podrá revocarse en cualquier momento conforme al apartado 5. de este aviso.

Así mismo Distribuidora de Productos Singer S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., quedara exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de datos en los casos que se establecen de conformidad con el artículo 10, 37 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo de hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.singer.com.mx

Distribuidora de Productos Singer S.A. de C.V. y/o SVP México, S.A., no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Copyright 2007 – Distribuidora de Productos Singer S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.

 

Fecha ultima de actualización 01 de abril de 2020